www.hogast.com Icon hogast.com Webseite office@hogast.at Icon Emailadresse +43 6246 / 8963-0Icon Telefonnummer Logins Icon Schliesen
myHOGAST öffnen Lieferpartner Zugang
HOGASTJOB öffnen
HOME 22. hogast-Symposium: "Und morgen?"

22. hogast-Symposium: "Und morgen?"

Foto: iStock

Im Alltagsstress eines Hoteliers oder Gastronomen ist man viel zu sehr mit der Gegenwart beschäftigt, um sich Gedanken über die Zukunft zu machen. Doch wermorgen noch konkurrenzfähig sein will, muss sich heute schon mit morgen beschäftigen. Und das nicht nur im Hinblick auf Entwicklungen im Tourismus-Bereich, sondern auch in einem umfassenderen Sinn. Wohin entwickelt sich unsere Welt? Was wird der Gast von morgen denken? Was wird ihn bewegen? Was wird er essen? Und wie können Sie sich und Ihren Betrieb für diese Herausforderungen wappnen? All diese Fragen beleuchten wir beim 22. hogast-Symposium am 18. und 19. Oktober im Salzburg Congress.

Vier namhafte Referenten werden aus vier völlig unterschiedlichen Perspektiven Zukunftsszenarien entwerfen. Die Teilnehmer erhalten Einblicke in politische und wirtschaftliche Entwicklungen, auch unter Einbeziehung ethischer Fragen. Und – besonders interessant für Gastronomen – es wird auch Einblicke in kommende Food-Trends geben. Moderiert wird die Veranstaltung von ORF-News-Dame Ingrid Thurnher.

Der bekannteste Vortragende ist zweifellos Ex-Vizekanzler Dr. Erhard Busek, der sich aus aktuellem Anlass vor allem mit der Zukunft des Projekts Europa befassen wird. Altabt Gregor Henckel-Donnersmarck versucht als Geistlicher und ehemals erfolgreicher Wirtschaftsmanager Prinzipien von Ökonomie und Ethik zu vereinen. Der Unternehmensberater Tim Leberecht verrät, was Erfolg mit Mitarbeiterführung zu tun hat. Und die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Hanni Rützler beleuchtet den Food-Markt und wird dazu auch eine Diskussion mit mehreren Top-Köchen führen.

Apropos: Top-Köche erwarten die Symposiums-Gäste auch beim traditionellen Galaabend im Terminal 2 am Salzburger Flughafen. Die Szene-Stars Mike Süsser, Andreas Schweiger, Juan Amador und Roland Huber inszenieren eine kulinarische Weltreise und bringen Ihnen auf ihre ganz eigene Art die Köstlichkeiten aus Lateinamerika, Asien, Nordamerika und Europa näher. Passend dazu wird auch die musikalische Begleitung durch die PSF Big Band aus Linz weltumspannend sein. Durch den Abend wird in gewohnter Manier Alfons Haider führen.

*** *** ***

Ihre Ansprechpartnerinnen für weitere Fragen:

Sandra Mayr
T: +43 (0)6246 8963 453
F: +43 (0)6246 8963 9453
mayr@hogast.at

Mag. Sophie Gerlitz
T: +43 (0)6246 8963 452
F: +43 (0)6246 8963 9452
gerlitz@hogast.at

20. September 2016
Zurück Nächster Artikel
office@hogast.at T: +43 (0)6246 8963 - 0
F: +43 (0)6246 8963 - 990

Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder möchten auch Sie von den Angeboten der HOGAST profitieren? Kontaktieren Sie uns einfach und unverbindlich.

office@hogast.at
Icon Werben Werben im
HOGAST-BLOG/MAGAZIN Icon Werben